Não. Nós somos uma empresa que é especializada em hospedagem de sites. Porém, oferecemos gratuitamente em nosso serviço de hospedagem um recurso chamado Site.pro.

O Site.pro é um Criador de sites, sendo um software que permite criar e publicar um site sem a necessidade de contratar um profissional. Ele é bastante intuitivo e fácil de usar.

Você pode saber mais sobre o Site.pro através deste endereço https://www.youtube.com/watch?v=6uxLCJk-grk&feature=youtu.be.

Se você tiver alguma dúvida, por favor não deixe de entrar em contato conosco.