Nossos servidores estão equipados com um sistema de gerenciamento de recusos Cloud Linux que limita os recursos de CPU, memoria, numero de processos entre outros por domínio afim de garantir a estabilidade do servidor evitando assim que tais recursos sejam usados de maneira arbitraria prejudicando outros clientes no processo.

Desta maneira os processo do domínio são travados ou mortos pelo sistema automaticamente caso ultrapassem os valores do plano contratado.
Por esse motivo e muito importante o acompanhamento dessas estatísticas que veremos abaixo:

No exemplo abaixo iremos mostrar a estatísticas de uso de recursos que um domínio que esta ultrapassando o valor do plano contratado diversas vezes deixando seu site ou sistema hospedado instavel.

Para chegar nesses graficos basta acessar o painel de controle do dominio na opção (Utilização de conexão simultanea e CPU) =>Detalhes.

1. O primeiro quadro trata-se do Uso de CPU pelo dominio e não apresenta nenhum uso excessivo.
  2. O segundo quadro trata-se de uso de Memória Virtual e não apresenta nenhum uso excessivo.
  3. O terceiro quadro trata-se de uaso de Memória Fisica (RAM) é apresenta uso excessivo onde podemos ver no grafico varias intersecões entra as linhas azul e vermelha.
  4. O quarto quadro trata-se  numero de conexões php e não apresenta nenhum uso excessivo
  5. O quinto quadro trata-se da media de processos php ativos no domínio e não apresenta nenhum uso excessivo
  6. O sexto quadrado trata-se de quantidades de faltas ou vezes que o dominio exedeu seus recursos e podemos visualizar picos de 212 vezes que isso ocorreu.

Para resolver essas questão pode-se mudar o plano para um plano maior afim de disponibilizar mais recursos para o dominio e elimitar estas faltas que vem ocorrendo ou podesse contacatar o desenvolvedor do sistema ou site para que o mesmo faça uma analize do processo que esta consumindo estes recusos para ser identificado se isto e uma anormalia ou uma operação normal e ainda assim se a mesma pode ser otimizada para que essas faltas sejam elimiadas sem a necessidade de mudança de plano.