O diretório publico do seu domínio pode estar sem arquivos para exibir.

Acesse seu dominio via FTP e verifique se os arquivos existem.

O arquivo acessado pode estar com as permissões de leitura/escrita incorretas.

Acesse o seu dominio via FTP com o Filezilla clique com o botão direito do mouse no arquivo depois em "Permissões do arquivo"
procure o campo "Valor Numérico" e substitua o valor existente por 644 se for um arquivo ou 755 se for um diretório.

Você pode estar executando uma operação ilegal ou pode estar ocorrendo um falso positivo ja que o Modsecurity

Nosso servidores são equipado com Firewall a nivel de Aplicação Apache ModSecurity carregando regras da COMODO Cwaf este firewall tem a finalidade de prevenir ataques de php injection, sql injection, login ataques e bloquera acessos a vulnerabilidades de CMS conhecidas e ou execução de scripts ou comandos prejudiciais a integridade das aplicações hospedadas.

Como este sistema não é 100% eficaz você pode estar vivenciando um falso positivo.

Entre em contato com nossa equipe de suporte e informe o ocorrido que teremos o maior prazer em verificar o problema e encontrar a solução.