O cliente que contratou um serviço conosco e desistiu da contratação, tem um prazo de até 7 dias a contar da data de ativação do serviço para solicitar o cancelamento e reembolso.

Será necessário abrir um Ticket conosco, fazendo a solicitação de reembolso e informando os dados bancários do titular do cadastro. O reembolso será realizado em até 72 horas úteis.