Tendo um nome de domínio registrado e um plano de Hospedagem/Revenda/SMTP Dedicado conosco, ainda será necessário alterar os Servidores DNS no site onde foi feito o registro do domínio para que o serviço funcione de fato. Deverá ser utilizado:

Se você tiver contratado uma Hospedagem de Site, deverá utilizar:

Master: ns1.k2host.com.br
Slave01: ns2.k2host.com.br

Revenda de Hospedagem:

Digite o endereço (conforme mostrado no exemplo abaixo) e será pedido o ip do servidor. Digite os ips abaixo, respectivamente:

ns1.seudominio.com.br 209.208.62.134
ns2.seudominio.com.br 188.166.104.225

OBS: O endereço "seudominio.com.br" deverá ser substituído pelo seu domínio que já foi registrado.

Se for um SMTP Dedicado, utilize:

Master: ns1.msd.srv.br
Slave01: ns2.msd.srv.br