Caso o seu provedor atual possua o painel de controle cPanel a resposta é sim. Podemos fazer a migração direta caso o seu servidor atual possua o recurso de transferência habilitado ou também podemos fazer a restauração do seu backup em nosso servidor.

Nesse segundo caso será necessário solicitar o seu provedor atual o backup da sua conta (FULL BACKUP) gerado pelo cPanel que nós fazemos a restauração. Tanto na transferência direta quanto na restauração do backup, todos os seus dados são mantidos (arquivos de sites, e-mails e bancos de dados).

Caso o seu site esteja em um provedor que não possua cPanel você terá que fazer a migração manualmente.

Caso ainda tenha dúvida em relação a migração de seu site, por favor não deixe de entrar em contato conosco.