Não. Nós somos uma empresa especializada em hospedagem de sites. Porém oferecemos gratuitamente em nosso serviço de hospedagem um recurso chamado de Construtor de Sites.

O Construtor de Sites é um software que possibilita ao cliente criar o seu próprio site, sem ter que contratar um profissional. Ele é bastante intuitivo e fácil de usar.

Você pode uma demonstração do nosso Construtor de Sites no endereço https://www.k2host.com.br/site/construtor-de-sites.php.

Se você tiver alguma dúvida sobre o funcionamento do Construtor de Sites, por favor não deixe de entrar em contato conosco.