Esta página trata-se de uma página de boas vindas e pode ser removida sem problema, basta acessar sua conta via FTP e remover os arquivos existentes no diretório public_html.

Geralmente esta página aparece por que o seu site ainda não foi publicado, ou seja, o upload do mesmo ainda não foi feito para o diretório public_html.

Para saber como realizar a publicação do seu site consulte o artigo: Como fazer o acesso via FTP FileZilla.

Mesmo se o cliente não possuir um site, a página de boas vindas pode ser removida acessando a sua conta via FTP e removendo os arquivos que estiverem dentro do diretório public_html.

Nesse caso, ao acessar o site com os arquivos removidos o servidor retornará a mensagem de erro 403 forbidden.

Não se preocupe esta mensagem (Erro 403 forbidden) indica apenas que não existe nenhum arquivo indexavel a ser exibido e por esse motivo o acesso foi proibido.

Quando ou se este arquivo um dia existir a mensagem de erro sumirá e o arquivo sera exibido normalmente.