Para criar uma conta de e-mail para sua empresa, será necessário contratar o nosso serviço de Hospedagem. Quando o serviço for criado e disponibilizado, dentro do painel de controle terá gratuitamente uma área chamada Contas de E-mail, onde poderá criar a quantidade de contas de e-mail que desejar. É importante saber que a limitação das contas se dá pelo Espaço em Disco do plano escolhido.

Se você tiver alguma dúvida sobre o funcionamento das Contas de E-mail, por favor não deixe de entrar em contato conosco.