Para emitir o boleto, basta acessar o link da fatura que você recebeu por e-mail, escolher a forma de pagamento (Boleto Bancário) e clicar em PAGAR FATURA.

Hoje, a K2host aceita pagamento através de Cartão de Crédito (PagSeguro e Pix), PayPal e Boleto Bancário. Você pode escolher a forma que deseja realizar o pagamento no momento em que for realiza-lo.

Alguns clientes queixam-se de não conseguir gerar o boleto através de alguns navegadores, como Internet Explorer e Mozilla Firefox. Por isso, indicamos que copie o link da fatura que recebeu por e-mail e tente através do navegador Google Chrome.

Qualquer duvida, entre em contato com o nosso setor de atendimento.