Esse sistema faz uma verificação em todos os arquivos carregados no servidor e se achar algum malware, ele move este arquivo para quarentena afim de evitar danos aos dominios hospedados no servidor.

Entretanto o CXS não é 100% eficaz e falsos positivos podem ocorrer.

Se você esta enfrentando este problema você pode estar fazendo o upload de um malware disfarçado de arquivo.

Recomendados que você verifique o arquivo com algum software anti-vírus afim de encontrar tal malware.

Se o mesmo for encontrado recomendamos também verificar todo o computador pois ele pode estar infectado.

Caso não seja encontrado nada em seu arquivo, entre em contato com nossa equipe de Suporte para que possamos analizar o ocorrido pois pode se tratar de um falso positivo.