(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Outlook 2013/2016


Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2013/2016.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como saber se meu domínio esta excedendo recursos de memória/CPU ?

Nossos servidores estão equipados com um sistema de gerenciamento de recusos Cloud Linux que...

Como configurar seu email no Windows Phone

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows Phone.

Criando listas de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como criar listas de contatos no K2mail.

Problema para utilizar nossos serviços estando fora do Brasil

A configuração dos nossos servidores é feita para atender o público brasileiro e por esse motivo...

Como importar listas de contatos para o K2mail

Confira nesse vídeo como importar listas de contatos para o K2mail.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados