(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Outlook 2013/2016


Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2013/2016.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como fazer o acesso via FTP FileZilla

Confira nesse vídeo como acessar seu domínio via FTP e publicar o seu site.

Como saber se meu domínio esta excedendo recursos de memória/CPU ?

Nossos servidores estão equipados com um sistema de gerenciamento de recusos Cloud Linux que...

Entendendo a estrutura de arquivos de sua hospedagem

Quando você acessa sua hospedagem via FTP você vai encontrar os seguintes diretórios:- etc- logs-...

Como configurar seu email no Android

Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com Android.

Como configurar seu email no Outlook 2007

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2007.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados