(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Outlook 2013/2016


Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2013/2016.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como configurar seu email no Iphone

Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com iOS.

Testar conectividade com o servidor através de uma porta específica

Utilizando o comando "telnet" é possível testar se há algum bloqueio na sua conexão/computador...

Ao acessar meu site recebo erro 403 Forbidden

O diretório publico do seu domínio pode estar sem arquivos para exibir. Acesse seu dominio via...

Como exportar lista de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como exportar lista de contatos no k2mail

Como fazer o acesso via FTP FileZilla

Confira nesse vídeo como acessar seu domínio via FTP e publicar o seu site.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados