(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Outlook 2013/2016


Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2013/2016.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Testar conectividade com o servidor através de uma porta específica

Utilizando o comando "telnet" é possível testar se há algum bloqueio na sua conexão/computador...

Como importar listas de contatos para o K2mail

Confira nesse vídeo como importar listas de contatos para o K2mail.

Como configurar seu email no Thunderbird

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Thunderbird.

Quando acesso meu site aparece uma pagina da K2host em manutenção.

Esta página trata-se de uma página de boas vindas e pode ser removida sem problema, basta acessar...

Criar campanha de email marketing no K2mail

Confira nesse vídeo como criar sua campanha de email marketing no K2mail

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados