(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Outlook 2003


Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2003.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Quando acesso meu site aparece uma pagina da K2host em manutenção.

Esta página trata-se de uma página de boas vindas e pode ser removida sem problema, basta acessar...

Criando listas de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como criar listas de contatos no K2mail.

Como saber se meu domínio esta excedendo recursos de memória/CPU ?

Nossos servidores estão equipados com um sistema de gerenciamento de recusos Cloud Linux que...

Como configurar seu email no Mail do Mac OS X

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Mail do Mac OS X.

Como configurar seu email no Windows 10

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows 10.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados