(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Outlook 2007


Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2007.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Criar campanha de email marketing no K2mail

Confira nesse vídeo como criar sua campanha de email marketing no K2mail

Como configurar seu email no Android

Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com Android.

Como configurar seu email no Windows 10

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows 10.

Configuração do Arquivo Hosts

Mesmo com o dominio não publicado pelo órgão de registro é possivel acessar sua hospedagem e...

Como criar filtros de email para bloquear spam

Filtro de email Você pode criar filtros de email para as mais diversas funcionalidades como...

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados