(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Outlook 2007


Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2007.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como configurar seu email no Iphone

Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com iOS.

Como usar o Spam Assassin para diminuir a incidência de spam

Apache SpamAssassin Software anti-spam que faz verificação interna e externa para tentar...

Como faço para mudar a versão do PHP do meu site ?

Nosso servidores de Hospedagem são equipados com um sistema PHP selector onde você pode através...

Como configurar seu email no Android

Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com Android.

Como configurar seu email no Outlook 2013/2016

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2013/2016.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados