(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Android


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com Android.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como configurar seu email no Windows Phone

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows Phone.

Como exportar lista de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como exportar lista de contatos no k2mail

Configuração do Arquivo Hosts

Mesmo com o dominio não publicado pelo órgão de registro é possivel acessar sua hospedagem e...

Como configurar seu email no Mail do Mac OS X

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Mail do Mac OS X.

Como configurar seu email no Thunderbird

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Thunderbird.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados