(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Android


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com Android.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Testar conectividade com o servidor através de uma porta específica

Utilizando o comando "telnet" é possível testar se há algum bloqueio na sua conexão/computador...

Como importar listas de contatos para o K2mail

Confira nesse vídeo como importar listas de contatos para o K2mail.

Como criar filtros de email para bloquear spam

Filtro de email Você pode criar filtros de email para as mais diversas funcionalidades como...

Como importar imagens no K2mail

Confira nesse vídeo como importar imagens no K2mail

Como fazer o acesso via FTP FileZilla

Confira nesse vídeo como acessar seu domínio via FTP e publicar o seu site.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados