(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Android


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com Android.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como configurar a assinatura de email no Roudcube Webmail

Confira nesse vídeo como configurar a assinatura de email no Roudcube webmail.

Como criar filtros de email para bloquear spam

Filtro de email Você pode criar filtros de email para as mais diversas funcionalidades como...

Como configurar seu email no Windows 10

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows 10.

Filezilla - Connection timed out after 20 seconds of inactivity

Sempre que esse erro for exbido em seu Filezilla, execute o procedimento abaixo:1. Clique no...

Como exportar lista de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como exportar lista de contatos no k2mail

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados