(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Iphone


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com iOS.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Criando listas de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como criar listas de contatos no K2mail.

Como configurar seu email no Outlook 2007

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2007.

Criar campanha de email marketing no K2mail

Confira nesse vídeo como criar sua campanha de email marketing no K2mail

Como configurar a assinatura de email no Roudcube Webmail

Confira nesse vídeo como configurar a assinatura de email no Roudcube webmail.

Como configurar seu email no Windows 10

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows 10.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados