(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Iphone


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com iOS.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Filezilla - Connection timed out after 20 seconds of inactivity

Sempre que esse erro for exbido em seu Filezilla, execute o procedimento abaixo:1. Clique no...

Como usar o Spam Assassin para diminuir a incidência de spam

Apache SpamAssassin Software anti-spam que faz verificação interna e externa para tentar...

Criar campanha de email marketing no K2mail

Confira nesse vídeo como criar sua campanha de email marketing no K2mail

Como configurar seu email no Outlook 2013/2016

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2013/2016.

Como configurar a assinatura de email no Roudcube Webmail

Confira nesse vídeo como configurar a assinatura de email no Roudcube webmail.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados