(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Iphone


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com iOS.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como configurar seu email no Outlook 2013/2016

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2013/2016.

Como configurar seu email no Windows Phone

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows Phone.

Configurando W3 Total Cache para deixar o Wordpress mais rápido e leve

Segue abaixo um passo a passo fácil de como otimizar o W3TC para a nossa hospedagem obtendo o...

Como fazer o acesso via FTP FileZilla

Confira nesse vídeo como acessar seu domínio via FTP e publicar o seu site.

Como configurar seu email no Android

Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com Android.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados