(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Iphone


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com iOS.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como configurar seu email no Mail do Mac OS X

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Mail do Mac OS X.

Como importar imagens no K2mail

Confira nesse vídeo como importar imagens no K2mail

Como criar filtros de email para bloquear spam

Filtro de email Você pode criar filtros de email para as mais diversas funcionalidades como...

Criando listas de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como criar listas de contatos no K2mail.

Como exportar lista de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como exportar lista de contatos no k2mail

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados