(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Iphone


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com iOS.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como configurar seu email no Windows 10

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows 10.

Como configurar seu email no Mail do Mac OS X

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Mail do Mac OS X.

Entendendo a estrutura de arquivos de sua hospedagem

Quando você acessa sua hospedagem via FTP você vai encontrar os seguintes diretórios:- etc- logs-...

Como faço para mudar a versão do PHP do meu site ?

Nosso servidores de Hospedagem são equipados com um sistema PHP selector onde você pode através...

Como configurar seu email no Android

Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com Android.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados