(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Iphone


Confira nesse vídeo como configurar o seu email em celulares com iOS.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como configurar seu email no Windows 10

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows 10.

Criando listas de contatos no K2mail

Confira nesse vídeo como criar listas de contatos no K2mail.

Funções PHP e metodos não permitidos Servidores de Hospedagem

PHP Warning: function has been disabled for security reasons Algumas funções consideradas...

Como configurar seu email no Windows Live Mail

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows Live Mail.

Como configurar seu email no Outlook 2007

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Outlook 2007.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados