(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Como configurar seu email no Windows Phone


Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows Phone.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Observações importantes sobre migrações entre painéis diferentes

Observações sobre o processo de migração entre painéis de controles diferentes. Migrações cPanel...

Como configurar seu email no Mail do Mac OS X

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Mail do Mac OS X.

Como importar listas de contatos para o K2mail

Confira nesse vídeo como importar listas de contatos para o K2mail.

Testar conectividade com o servidor através de uma porta específica

Utilizando o comando "telnet" é possível testar se há algum bloqueio na sua conexão/computador...

Como configurar seu email no Windows Live Mail

Confira nesse vídeo como configurar o seu email no Windows Live Mail.

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados