Mesmo com o dominio não publicado pelo órgão de registro é possivel acessar sua hospedagem e verificar seu funcionamento e testar o site do mesmo.

Para isso basta um pequena configuração em seu computador para executar o acesso.

Veja abaixo como configurar :

Importante: Seu usuário do Windows necessita de privilégio administrativo para alterar o arquivo hosts.

1. Clique no botão Iniciar e escolha a opção Executar.

2. digite: notepad c:\windows\system32\drivers\etc\hosts e tecle enter:

3. Adicione o seguinte:

IP    Domínio

IP:  IP do servidor K2Host que hospeda seu domínio.
Domínio: Seu domínio hospedado na k2Host.

Exemplo:

98.142.99.18     seudomínio.com.br

4. Salve o arquivo hosts para gravar a configuração realizada.

5. Abra o prompt de comandos de seu Windows e execute o seguinte comando:

ping seudomínio.com.br

O IP que deverá respoder é aquele informado no arquivo hosts.

Isso confirma que a configuração foi realizada com sucesso.

Agora é possível acessar seu site, FTP ou painel de controle, normalmente como se o seu domínio estivesse publicado pelo órgão de registro de domínios.

Importante: Apenas o computador que teve o arquivo hosts configurado conseguirá acessar o domínio sem a publicação do DNS.