Como posso acessar a Área do Cliente?

Para acessar a Área do Cliente você deverá ter em mãos os dados de acesso do seu cadastro que são o e-mail e senha.

Caso você já possua esses dados basta você acessar o endereço https://app.k2host.com.br/clientarea.php e digitar os dados.

Caso você não tenha a sua senha de acesso, você deve fazer o procedimento de redefinição de senha. Para isso você deve acessar o endereço https://app.k2host.com.br/pwreset.php e colocar o seu e-mal e clique em "Enviar". Você receberá um email com um link de redefinição de senha. Após clicar no link você poderá criar um nova senha.

Caso você não tenha acesso ao e-mail principal do seu cadastro entre em contato conosco para fazer a atualização do seu cadastro.