Para alterar os seus dados cadastrais, primeiro você deve acessar a sua Área do Cliente. Para isso você deve utilizar o seu e-mail cadastrado e senha. Caso não tenha esses dados por favor confira o artigo Como acessar a Área do Cliente.

Após acessar a Área do Cliente, logo na primeira página, você encontrará no lado esquerdo, logo abaixo do menu principal, um quadro com o título "Perfil" e com os seus dados cadastrais. Clique no botão "Atualizar" logo abaixo.

Agora, basta editar os campos que você deseja alterar e clicar em "Salvar Alterações". Pronto, você acabou de alterar os seus dados cadastrais.

Um detalhe importante é que, por questões de segurança, não é possível editar o campo CPF/CNPJ. Para isso você deve entrar em contato com a equipe de atendimento para realizar essa alteração.

Caso você tenha alguma dúvida, por favor não deixe de entrar em contato conosco.