Quando você acessa sua hospedagem via FTP você vai encontrar os seguintes diretórios:

- etc
- logs
- mail
- public_ftp
- public_html
- ssl
- tmp
- www

Agora vamos explicar o que se trata cada um deles.

Diretório public_html
Diretório público da sua hospedagem onde você deverá colocar os arquivos do seu site. Tudo que for colocado neste diretório estará publicado em seu domínio.

Diretório public_ftp
Diretório público para FTP anônimo. Entretanto este acesso é proibido pelas políticas de segurança da K2 Host e não será permitido acesso anônimo via FTP.

Importante! Os diretórios abaixo não devem ser apagados ou modificados pois alguns serviços podem parar de funcionar caso isso ocorra.

Diretório etc
Concentra os arquivos de configuração de sua hospedagem como parametros de configuração, quotas de disco, senhas criptografadas, etc.

Diretório logs
Concentra os logs de acesso Web e FTP de sua hospedagem..

Diretório mail
Concentra todos os e-mails do domínio fisicamente. Mesmo que existam dominios adicionais e/ou subdominios, todo e-mail criado no sistema existe fisicamente neste diretório.

Diretório ssl
Contem as chaves de criptografia e certificados SSL que estejam instalados no domínio.

Diretório tmp
Usado pelo sistema para guardar arquivos temporários ou de troca de dados.