PHP Warning: function has been disabled for security reasons

Algumas funções consideradas perigosas para a integridade e segurança dos servidores são bloqueadas por padrão:

symlink, exec, ini_restore, popen, pclose, system, suExec, dl, passthru, pclose, proc_open, proc_nice, proc_terminate, proc_get_status, proc_close,posix_kill, posix_mkfifo, posix_setpgid, posix_setsid, posix_setuid, posix_uname, posix_getpwuid, escapeshellcmd, escapeshellarg, fpassthru, psockopen,cmd, backtick, pcntl_exec, show_source, apache_child_terminate, apache_get_modules, apache_get_version, apache_note, openlog, popens, get_dir, dos_conv, myshellexec,get_current_user, filegroup, fileowner, getmyuid, getmygid, php_uname, shell_exec

Erro HTTP 405 Method not allowed

Alguns metodos HTTP são bloqueados por questões de segurança:
PUT
DELETE
TRACE
CONNECT

Essas funções ou metodos só estarão disponíveis para uso nos serviços de VPS e Servidor Dedicado caso o cliente solicite a liberação.

Estas funções e ou metodos representam serios riscos para servidores com acesso publico e a k2host não se responsabilizara pelos danos causados pela liberação das mesmas.