Nosso servidores de Hospedagem são equipados com um sistema PHP selector onde você pode através do painel de controle selecionar entre as versões de PHP disponíveis.
Também e possível selecionar libs e modulos do PHP e modificar algumas configurações do Core do PHP afim de sanar pré requisitos e dependencias dos mais variados sistemas.

Para fazer estas alterações siga os passos abaixo:

Acesse o painel de controle do seu domínio na opção "Select PHP Version"
Você deve visualizar a tela abaixo:
Selecione a versão do php desejada e depois clique em Salvar
A versão sinalizada como Native e a versão padrão do servidor.

É possível visualizar a lista de Lib e modulos disponíveis, a mesma muda de acordo com a versão do php selecionado.
Só altere as libs e modulos se tiver certeza do que esta fazendo pois isso pode afetar drasticamente o funcionamento do seu sistema ou site.
Nunca selecione todas as opções, existem libs e modulos que não podem ser habilitados simultaneamente pois causam conflitos um no outro.

Para modificar as opções da configuração do Core do PHP basta clicar na opção "Switch to PHP Options"
Você deve visualizar a tela abaixo:

Faça as alterações desejadas é clique em salvar.
Só altere estes valores se tiver certeza do que esta fazendo pois isso pode afetar drasticamente o funcionamento do seu sistema ou site