Apache SpamAssassin

Software anti-spam que faz verificação interna e externa para tentar identificar se a mensagem e spam ou não.

Para habilitar o software anti-spam bast acessar se o painel de controle do seu domínio na opção Apache SpamAssassin e clicar em "Habilitar Apache SpamAssassin

A partir de agora todas as mensagem consideradas spam virão com o assunto "***SPAM*** assunto da mensagem"

Pontuação:

A pontuação indica o nivel de agressividade do Spam Assassin, logo, quanto menor a pontuação mais agressivo e por conseguinte quanto maior a pontuação mais flexível e branda é a filtragem.

Dessa forma você pode ajustar-lo a suas necessidades se ele esta bloqueando muitas mensagens legitimas aumente a pontuação e ele estiver deixando passar muitos spans diminua a pontuação.

Você pode habilitar a exclusão automatica dessas mensagens clicando em "Excluir spam automaticamente"
OBS as mensagens excluidas não são recuperáveis.

Você pode ainda habilitar a caixa de spam, assim todas as mensagens consideradas spam irão para uma pasta especifica separada de suas mensagens e podem ser visualizadas e recuperadas se necessário.

Na opção "Configurar Apache SpamAssassin" você encontra a opção de blacklist e withlist onde você pode escolher 5 contatos de e-mail para sempre serem bloqueados (blacklist) e 5 contatos para serem sempre permitidos independente da sua pontuação.

OBS: O Apache Spam Assassin não esta disponivel em todos os planos.
Se você não encontrar esta opção no seu painel entre em contato com o nosso suporte técnico.