Sim! Na verdade, é possível pagar até 3 anos antecipados. Nós inclusive oferecemos descontos para pagamentos antecipados. Confira abaixo:

Para o serviço de hospedagem, oferecemos as seguintes

- Mensal (sem desconto)
- Trimestral (10% de desconto)
- Semestral (15% de desconto)
- Anual (20% de desconto)
- Bianual (25% de desconto)
- Trianual (30% de desconto)

Obs.: Apenas com o serviço SMTP Server não é possível pagar antecipadamente; ou seja, só é possível pagar mensalmente.

Nós recomendamos o pagamento antecipado pois, além de receber descontos, você evita a suspensão do serviço em caso de esquecimento no pagamento das faturas.

Caso ainda tenha alguma dúvida em relação a pagamentos antecipados, por favor não deixe de entrar em contato conosco.