(81) 3823-8000 (Recife e Região) | 0800-888-4300 (Demais localidades)

Base de Conhecimento

Vocês oferecem serviço de banda larga?


Não oferecemos serviço de banda larga ou qualquer outro tipo de acesso à Internet.

Nós oferecemos serviços de Hospedagem de sites, Revenda de hospedagem, VPS, Servidor dedicado, Email Marketing e SMTP Server. Além disso também oferecemos o Registro de domínios e venda de Certificados SSL.


Esta resposta lhe foi útil?


Veja também


Como faço para alterar o CPF ou CNPJ no meu cadastro?

Para alterar o CPF ou CNPJ no cadastro, é necessário fazer o procedimento de mudança de...

Recebi a minha fatura mas ela não possui o código de barras, como faço para emitir o boleto e realizar o pagamento?

Para emitir o boleto, basta acessar o link da fatura que você recebeu por e-mail. Escolher a...

Meu site está em outro provedor e gostaria de mudar vocês. Vocês fazem isso para mim?

Caso o seu provedor atual possua o painel de controle cPanel a resposta é sim. Podemos fazer a...

Vocês vendem ou disponibilizam listas de e-mails para envio de E-mail Marketing?

Não. Além de não vender ou disponibilizar listas de e-mails para clientes de E-mail Marketing,...

Posso alterar o meu plano contratado?

Sim, é possível alterar o seu plano tanto para aumentá-lo, quanto para diminuí-lo.Para isso é...

Telefones

(81) 3823-8000 (Recife e Região)
0800-888-4300 (Demais localidades)

Formas de pagamento
Mastercard Visa Elo Hipercard American Express Dinners Boleto
Redes Sociais
2003-2018 | K2Host Internet Ltda. - CNPJ: 05.580.092/0001-40 | Todos os Direitos Reservados